Jangkriks's Blog

Silabus Bahasa Arab 2009 MTs Negeri 29 Jakarta

Posted in Tugas tuk Kelas 7, Tugas tuk Kelas 8, Tugas tuk Kelas 9, Uncategorized by jangkriks on 12 Juli 2009

Bagi Bapak / Ibu Guru yang sekedar lewat dan hanya ingin lihat-lihat silabus pelajaran bahasa Arab yang sungguh langka ditemukan pada dunia maya ini, silahkan lihat dan donlot lewat link di bawah ini:

cara ke-1,

silahkan klik pada kata-kata berikut ini:

Silabus Kelas 7 Smt1-2 2009-2010 ;

Silabus Bhs Arab K8-S1 ;

Silabus Bhs Arab K8-S2 ;

Silabus Kelas 9 Smt 1 ;

Silabus Kelas 9 Smt 2 .

Bagi para Siswa MTs juga bisa dan harus tahu bahan/materi pelajaran yang akan di pelajari selama semester berjalan tahun 2009-2010 ini.

Cara ke-2,

bila link-link di atas tidak berfungsi dengan baik, atau tidak dapat memunculkan alamat untuk mendonlot / kotak donlot langsung, silahkan laporkan kepada penulis untuk segera ditindaklanjuti.

About these ads
Tagged with:

44 Tanggapan

Berlangganan komentar dengan RSS.

  1. amar rizki arief said, on 6 Mei 2013 at 10:43

    ass, Pak frans, saya minta kode rpp silabus mts bahasa arabnya, saya guru honor di swasta, blon punya uang, gajian dah 4 bulan belum cair, insya Allah klo dah cair saya janji kirim donasi, tapi mungkin gak banyak loh pak, gaji saya cuman 150 rb per bulan nya
    Amarhekia@gmail.com
    tolong lah pak frans,
    ass………….

  2. aan said, on 8 September 2011 at 09:21

    wah pak
    makasih atas silabusnya
    ini sangat membantu

  3. yayang said, on 3 Juli 2011 at 03:26

    terimah kasih silabusnya

  4. Hilangheadsetku said, on 15 Mei 2011 at 16:00

    Wah, makasih.. :)

  5. Aghuzz pc up said, on 9 Maret 2011 at 18:47

    Tolong kasi percakapannya dong…. Biar aq bisa nyelesai’in tugas besok…

  6. syarifudin said, on 21 Desember 2010 at 15:20

    aslmkm.pak, mf sy minta contoh silabus dan rpp b. arab mts kelas 7,8,9 thn 2008/2009

    • jangkriks said, on 5 September 2011 at 06:26

      silahkan dicari di search engine yg ada di samping kanan pak, ketik yg ingin bapak cari, lalu klik cari

  7. syarifudin said, on 21 Desember 2010 at 15:15

    aslmkm.pak, mf sy minta contoh silabus dan rpp b. arab mts kelas 7,8,9

    • jangkriks said, on 22 Desember 2010 at 16:23

      silahkan donlot ajja pak syarif….

  8. Arief Hidayat said, on 27 November 2010 at 19:41

    bang yang Kelas 7 ko’ bukan yang terbaru
    keluarin yang terbaru dong…

  9. el-faqir said, on 20 Oktober 2010 at 21:42

    RPP ny ada tidak pak???
    klo’ ada ane minta’ tlg dishare juga’ donk???
    klo’ gk di send ke email ane:
    a2_v1nch@yahoo.co.id

    • frans said, on 22 Oktober 2010 at 05:40

      silahkan cek di perangkat pembelajaran, tapi yg kelas 7 tidak ana upload, karena bukan ana yg susun.

  10. hanni ridwan said, on 7 September 2010 at 10:36

    dibandingkan dengan silabus lain yang sy pernah baca punya antum yang lebih akurat…. makasih atas kelapangan hatinya berbagi ilmu… semoga Allah melapangkan setiap kesulitan yang antum hadapi…. Amin

    • frans said, on 9 September 2010 at 11:18

      Semua untuk kemajuan kita bersama, serta peserta didik kita di kelas. mohon tukar-menukar informasi yg berkembang di masing2 wilayah juga pak; agar kita bisa tetap sama2 up-to date… menjadi RAHMATAN LIL-’ALAMIN.

  11. dani said, on 27 Juli 2010 at 07:51

    bantuin dunk cara bikinx

    msih bingung neeeeh,,,,

    • frans said, on 9 September 2010 at 11:19

      SIAP PAK….
      ASAL PUNYA WAKTU, N SIAP MENCURAHKAN SEGENAP TENAGA; KITA MAJU BERSAMA

  12. farid said, on 11 Juli 2010 at 19:10

    syukron ahii

  13. anis said, on 15 Juni 2010 at 09:52

    aslkm.
    salam kenal
    syukron katsir. ni memang sdg nyari silabus ini
    semoga Allah membalas ilmu yang anda tabur dengan sesuatu yang lebih indah dan baik

    • jangkriks said, on 3 Juli 2010 at 17:59

      ya.. wa’alaikum slm
      semoga bisa diedit lagi sendiri…

  14. Fuaddi said, on 10 Juni 2010 at 10:56

    Terima kasih buayak udah di muatin silabus Bahasa Arab di internet. syukran jazilan wa jazakumullah khairann

    • jangkriks said, on 11 Juni 2010 at 15:42

      la Syukro ‘alal wajib ya akhh. al-muhim yantafi’u likulli man yahtaaj ilaih ngomong2 fuaddi man hadza ? أ تشعرفني أم أعرفك ؟

  15. Arif said, on 26 April 2010 at 09:38

    Tq ala hasanaatik. Klo ada RPP, boleh dong dishare ke email. Sekali lg trims, smoga Allah membalas dgn kebaikan…

    • jangkriks said, on 2 Mei 2010 at 18:37

      InsyaAllah segera diupload… tetapi diedit sendiri yahh

  16. tohir said, on 5 Maret 2010 at 22:17

    ارجو منكم من البرامج الكاملة للغة العربية للمدرسة الثانوية. شكرا جزيلا على اهتمامكم للتقدم العلوم الدينية

    • Mr.Fm29 said, on 6 Maret 2010 at 11:11

      لا شكرا على الواجب…. يا أخي الفاضل
      من الممكن أن أرسل برسالة ايليكترونيكية اليك … و لذلك أن ترسلني عنوانك ايليكترونيك
      أنتظر جوابك

  17. dede said, on 11 Februari 2010 at 19:13

    asalamu`m pak kls9 ada pr g

  18. aa syuk said, on 28 Januari 2010 at 08:23

    شكرا على اهتمامكم و جزاكم الله خيرا كثيرا

    • jangkriks said, on 28 Januari 2010 at 11:19

      لا شكلرا على الواجب

  19. ahsan said, on 19 Januari 2010 at 11:38

    punya prota dan prosem untuk bahasa arab mts…saya sangat membutuhkan, bantuan dan kerjasama yang diberikan amat dihargai..

  20. Nurul Amin said, on 12 Januari 2010 at 09:13

    TERIMA KASIH ATAS SILABUS BAHASA ARABNYA. SEMOGA ALLAH SWT MEMBALAS KEBAIKAN ANDA DENGAN BALASAN BERLIPAT GANDA…

  21. alie said, on 27 November 2009 at 22:52

    sukron katsir

    • Mr. FM said, on 28 November 2009 at 16:53

      لا شكرا علي الواجب

      • ahsan said, on 19 Januari 2010 at 11:54

        punya prota dan prosem untuk bahasa arab mts…saya sangat membutuhkan, bantuan dan kerjasama yang diberikan amat dihargai..

      • jangkriks said, on 26 Januari 2010 at 06:05

        saya akan kirim ke email pak ahsan…. mhn alamtnya diberikan pak…..

  22. Asep M Maftuh said, on 8 November 2009 at 16:02

    Terima kasih kawan atas infonya dan file silabus Bahasa Arab 2009, tapi saya nunggu RPPnya sekalian

    • jangkriks said, on 10 November 2009 at 22:29

      Siap pa; saya juga sebenarnya lagi edit, tapi tak kunjung selesai, karena ada hal lain yg juga saya kerjakan.

  23. winarno said, on 22 Oktober 2009 at 16:49

    kenapa silabus kls 9 smtr 1 tidak bisa dibuka/download?

    • Mr. FM said, on 24 Oktober 2009 at 06:46

      saya sudah coba cek, masih bisa dibuka/donlot pakk…mungkin sudah kehabisan quota atw bandwidh internet bapak terbatas??… tapi ini filenya kecil kok…

  24. indan prabudi said, on 15 Oktober 2009 at 14:20

    makasih ya atas tersedianya silabus-silabus yang saya butuhkan..makasih banget …!!

  25. Phasarezqi said, on 8 Oktober 2009 at 20:58

    Assalamu’alaikum..ku mau coba donlot. semoga bermanfaat

    • mr. FM said, on 10 Oktober 2009 at 01:12

      Wa’alaikum salam….
      Tapi siapa gerangan yg ingin donlot di Bekasi sana?
      Apakah saya kenal?….

      ya… smoga berguna. bilamana ada masukan ataw saran silahkan koment lagi. Justru itu yang kami harapkan, demi kemajuan pembelajaran Bahasa ARAB mendatang.

      Trims.

  26. agung said, on 26 September 2009 at 19:46

    ass ,pak liburan ini sangat asyik.pnjng bgt.pa pr numpuk ne.pusinggggggggggggggggggggggggggggggggggg

    • mr. FM said, on 10 Oktober 2009 at 01:13

      Tugas Numpuk… tetapi tidak ada satupun yang dikerjain…..?!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: