Jangkriks's Blog

Hallo dunia……..

Posted in Salam by jangkriks on 27 Januari 2009

Alhamdulillah, ku lisankan ungkapan itu demi tetap terjaganya sikap dan tindak perilaku ku di jalan yang mustaqim; ku tanamkan ungkapan itu kedalam kesadaranku agar senantiasa mendapat rahman dan rahim-Nya. Ku hayati ungkapan itu, ternyata bukan sekedar ungkapan wujud syukur saja yang kudapati; justru melalui ungkapan itu ku berhasil menapaki kembali jejak langkah ku di muka bumi ini, guna menjadi abdi sejati. Amiiieen……..

11 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. jurnalis said, on 1 Maret 2009 at 19:14

    salam kenal pak Guru …
    selamat memanfaatkan web blog yang patut dibanggakan ini😀

    semoga berkembang terus di masa mendatang

  2. Mustafa said, on 8 Februari 2009 at 09:50

    Mudah kok, kamu di warnet ataw di rumah sendiri nih? kalo di rumah sendiri; kamu tinggal lht versi windows mu apa? XP atw Vista? kalo dah tau; misalnya XP Pro SP2. nah tuh ada caranya di blog ini. kamu cari aja tulisan cara add arabic. ok met mencoba….

  3. rendi yusuf alfian said, on 6 Februari 2009 at 21:07

    as wr wb ! pak alhamdulilah nilai saya bagus : pak bagaimana menulis dengan bahasa arab .

  4. Arya said, on 3 Februari 2009 at 20:45

    ass…
    pak bagaimana caranya untuk mengubah image gambar ???
    was…

    Jawabannya: Kamu hrs up-load dulu tuh fotomu… di e-mailmu, baru deh bisa muncul secara otomatis, setiap kamu kirim komentar. atau kemanapun saat kamu pake e-mail mu. ok, met mencoba!?

  5. tanti said, on 3 Februari 2009 at 15:59

    pak…Hebat dah

    شكرا علي زيارتك إلى هنا
    لا تنسي ujian praktek lho !!

  6. rama said, on 3 Februari 2009 at 15:33

    assalamualaikum…..
    pak,,maaf tidak pake bahasa arab……
    pak gimana cara’a ngetik komentar pake bhs.arab…?????

  7. muhamad faizur said, on 2 Februari 2009 at 16:31

    ya ustadz izur ngGak bisa kE B.Arab,tulisannya muph yua ya ustadz

  8. muhamad faizur said, on 2 Februari 2009 at 16:26

    Ass.bpk.saya udah nemu nih he….2x
    ya ustadz seLamat yua dah berhasil buat ni program……….!

    • jangkriks said, on 2 Februari 2009 at 22:54

      شكرا لدعائـك يا بنيّ

      لابدّ أن تستمير هذه الأعمال يا ولدي

      Semoga hal seperti ini, lebih banyak manfaatnya yah, daripada mudharatnya, amiien

  9. pang5 said, on 27 Januari 2009 at 22:28

    Wuidih jadi juga tuh wordpressnya kang?! tinggal ngisi nya nih…!! Maju teruuuszzzz dah, semangat, sabar, proses, terus berjuang brooer!?

    • jangkriks said, on 28 Januari 2009 at 18:16

      Siiiiaaap. Trimz bgt😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: