Jangkriks's Blog

Nilai ke-1 Kelas 8-2

Posted in Tugas tuk Kelas 8 by jangkriks on 5 Februari 2009

KELAS                       : 8-2

WALI KELAS            : ETI HERAWATY, S.AG

NILAI  UH كيف نصلّي  PADA TGL 21-01-2009

Catatan khusus:

Nilai yg masih diberi (-), berarti belum mencapai KKM. 

NAMA SISWA

UH

TGS

ABDURAHMAN RABSANJANI

60

65

ADE  IRMA SURYANI

70

70

ADILLA FALLAH MAHENDRA

AFIF CANDRAYANTO

AHMAD RIYADHY

70

ALFIAN HUTA BARAT

60

70

ASDI SURYADINATA

80

70

AZIS AKBAR

70

75

BIMA FERDHONI DARUSSALAM

65

70

CHOIRANI SULIS TIANTI

85

80

DEDE ROY

75

DELLA SEKAR ARUM

70

70

DESY ROSTIKA

A

DEVI SEPTIANI

65

65

DEVIA PUTRI UTAMI

100

85

DIMAS

60

60

DINDA ANNAS TRIYANA

95

85

DOKI DIRO PRAKOSO

65

FACRI RAMADHONI

95

85

FATMA NUGRAENI INDRIASTUTI

70

FAUZI RIZKI RAMADHAN

70

70

FITRI TORA HARYANI

65

HAIRUNNISA LATUAPO

65

75

IVAN DESTRYAN PUTRA

KIKI RISKI ANJANI

65

65

MIFTAH FARID MATURIDI

65

70

MOCHAMAD RINALDI WIJAYA

60

70

MOHAMAD IKBAL AL LATIF

MUHAMMAD ARIF

60

70

MUHAMMAD IRFAN MUDZAKKAR

70

75

MUHAMMAD SYAIMIN

60

MUHAMMAD YAQUB SYABANI

60

80

MUTIARA DEWI

60

70

NURKISWANTO

65

NURUL BAROKAH

70

75

RAFIKA AUDIA

65

60

RENDI YUSUF ALFIAN

90

70

REYNALDI DWI ANDRIAN

65

RISMA CITRA DEWI

60

65

RIZKI VITRA DEWI

65

70

ROISATUN NABILAH

70

65

SANTI

60

65

SISKA AYU TRI HAPSARI

65

65

SITI SARAH ALFIAH

60

70

SYAHRI RAMDHONI

60

70

TAOFIK HIDAYAT

70

65

TIAR YULIA ANDRIYANI

60

60

WINDI PRATIWI

65

60

 

 

 

Segera Lakukan Perbaikan DIRI ! , Bagi siswa yg nilai ke-1 ini masih kosong atau masih strip (-) segera kerjakan tugasmu sebaik mungkin; dan secepat mungkin perbaiki kembali, karena belum maksimal.😥

Kedua: Silahkan segera hapalkan mufrodat bab tersebut dan setorkan secepat mungkin!

Pintu Taubat masih terbuka lebar selagi udara masih bisa kamu hirup lewat hidungmu !😛

 

Tagged with:

14 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. reni said, on 24 Maret 2010 at 15:35

    MIKUMM……
    Gmn kBR’a???????????
    ma’af ya pA KaLOU sy sDh sLH
    D’oain sya y pa biaRR Sy NAIK KLAZZ
    “AMIN”
    By:Reny.m. 82

    ya…. makanya belajar.

  2. rendi yusuf alfian said, on 22 Februari 2009 at 12:00

    as wr wb . pak apa kabarnya semoga sehat ya kalau sakit semoga allah mengangkat penyakitnya ya pak . o iya pak alhamdulillih nilai saya bagus makasih pak.

    Oke.

  3. aziz akbar said, on 22 Februari 2009 at 11:58

    pak nilai saya 65

  4. rendi yusuf alfian said, on 22 Februari 2009 at 11:57

    as wr wb . pak nilai saya 70 . makasih ya pak !

  5. Dinda said, on 15 Februari 2009 at 19:53

    AsSalamu’alaikum wr.wb
    pak, frans gimaNa kabar bapak? Maaf ya pak baru komen sekarang, oya pak nilai saya pertamanya 7.5, tp kemarin saya perbaikan, jd nilai saya 9.5, makasih ya pak. . . .
    Dan saya mohon komen saya d’balez ya pak. . . .
    WasSalamualaikum. . . Wr.wb

  6. Roisatun said, on 11 Februari 2009 at 20:14

    AsSalmu’alaikum,
    kayfa haluq pak?
    wasS,…

    JWb:
    Wa’alaikum salam… bikhoir syukron. nongol juga !?

  7. Devia said, on 11 Februari 2009 at 15:03

    AsSalamu’alaikum,,,
    pak yg tdi saya dpat niLai 90, syuKron yia pak,..
    WasS,..

    Jwb:
    Wa’alaikum salam Ok deh.😛 jangan lupa kasih semangat ke teman-temanmu yang lain !? Bukan dikasih contekan yah>>>😡

  8. Devia said, on 10 Februari 2009 at 20:48

    AsSalamu’alaikum wr.wb
    pak maaF’n anak kLaz 8.2 yia pak qlw pnya slah,,,
    Oh yia, pak mU nya nE, qlw mU nLis pke b.araB gMna pak!
    Lez yia pak,,..

    Jwb:
    Wa’alaikum salam
    kamu baca di cara menamabah bhs Arab ke Komputer mu; di cara add-arbic languages

  9. dinda, devia,kiki,tiar said, on 10 Februari 2009 at 16:32

    Assss………..
    pak kita nambahin dikit nich………….
    kita mau nanya tugas anak klz 8.2 apa………???????
    muv ya pak kita ganggu………….
    and mksh ya pak,,,tyuzzzz doain kita cemua naik klzzzz
    amiiiiiiiieeeeeeeennnnnnnnnNNNNnnnnnnNNnnn………………………wass…………..

    Jwb:
    Wa’alaikum salam
    tugasnya Belajar secara mandiri..

  10. kiki Rizki Anjani said, on 10 Februari 2009 at 16:28

    Ass… Wr.Wb
    mkCh ia pak, bpk sdah mu ngSih niLai saya, Wlaupun yum mMuaskan,,,
    pak saya mu mMperbaiqi nilai, tp gMna cRa_yh!!!
    aV ia pak saya Pke website_yh DEVIA.
    cOz saya yum bQin,,,,,,,,,,,,
    doa`n ia pak supaya saya naik kLas, AmienNnNnnnnnnnnnnnNnN,,,,…..
    WASS,,,..Wr.wb

    Jwb:
    Wa’alaikum salam…
    yaaa; do’a saya menyertai orang2 yang sungguh2 belajarnya dan selalu berlatih agar menjadi MAHIR. :P:)

  11. Tiar yulia Andriyani said, on 10 Februari 2009 at 16:21

    ass….wr.wb
    pak saya mo perbaiqi nilai saya? Gmn cara_yh yUa pAk?
    mKsH yUa pAk……
    Nd cRy BeUd yUa pAk sAya pKe website_yH DEEEEEVVVVIIIIIAAAAA….. WASS…….WR.WB

    Tulisan nya jangan pake bahasa yg aneh kaya gini donk; Maklum belum pernah belajar bahasa yang seperti itu lagi nih, tidak kebaca nih:?:

  12. Dinda annas triyana said, on 10 Februari 2009 at 16:14

    Asss….wr.wb
    pak,,gmn kbr bapak……
    muv ya saya br komen ckrng……and muv ya pak saya pake website-a devia…… coz,, saya blm bikin….
    pak mksh ya.. nilai saya lumayan bagus……….
    mksh ya pak……
    Wass…..wr.wb

  13. Devia said, on 10 Februari 2009 at 16:06

    aSs,,, wr.wb
    hy pak kaIfa haluk ??……
    moga” bpk baiX” zHa oc,,.
    aV yia pak ru komen cKrng,
    alhamdulillah saya puuUuuAaASsSs ……… BGT……
    cMa nilai saya,
    pak cOQ mo kan ngJar klas 8.2 gi…….. pLiiiiieEeEZZZZZzz yia pak,
    mKcih yia pak ,,,,,
    WasSs,,, Wr.wb

  14. Choirani Sulis Tianty said, on 10 Februari 2009 at 15:42

    AssaLamu’alaikum wr wb
    Hy pk Frans gy aPz nHe??
    aLhamdulillah saya puas dengan nilai saya nhe.,,
    Saya sangat bangga karena saya yang tidak bisa dengan “allugatul arabi’ah”akhirnya,sekarang saya bisa..
    maV b9t nie pk qTa pda pKe web:fatma karena Qta blum pada bikin..
    Wassalamu’aliakum wr.wb


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: