Jangkriks's Blog

Kisi-Kisi UAMBN MTs 2010

Posted in Tugas tuk Kelas 9, Uncategorized by jangkriks on 28 Januari 2010

Akhirnya ciri khas madrasah untuk tahun ajaran ini diujikan juga secara nasional, padahal baru saja kebijakan UN digugat oleh warga masyrakat , ehmm…. tapi tetap saja diselenggarakan oleh pemerintah. Padahal kita juga perlu loh, akan UN tersebut, bilamana UN dilakukan HANYA untuk MEMETAKAN HASIL dari tiap-tiap sekolah yang yg ada di negeri ini. tetapi hal itu tidak dihiraukan, UN pun tetap dijadikan acuan kelulusan. Sungguh diluar dugaan kita semua, menteri terpilih tetap Maju untuk melaksanakan UN tahun ini; tapi ya sudahlah, mau bagaimana lagi. Toh kita tidak berada sebagai pemegang keputusan, yang bisa dilakukan hanya melayangkan gugatan hukum ke MK, mudah2an MK menolak naik banding pemerintah.

walaupun  pelajaran2 Umum telah lebih dulu di-UN-kan.  akhirnya, matpel ciri khas madrasah pun tahun ini akan diujikan pula secara nasional, berikut ini Kisi-kisi yang dapat di buka dan donlot (dengan cara: klik pada menu-bar PDF gambar/logo disket/floppydisk), silahkan klik pada kata-kata tersebut di bawah.

Kisi-kisi Quran Hadits

Kisi-kisi Aqidah-Akhlak

Kisi-kisi Bahasa Arab

Kisi-kisi Fiqih

Kisi-kisi SKI

(sumber diambil dari  situs: http://www.depag.go.id/index.php?a=artikel&id=435)

Mohon umpan balik, bilamana link rusak ataw tidak dapat di donlot. bapak/ibu rekan-rekan sekalian bila ingin membaca arsip kisi-kisi di atas diharapkan memiliki aplikasi pembuka PDF (bisa di donlot disini atau menggunakan foxitreader)

Mari giatkan pertemuan antar guru-guru mata pelajaran KOTA JAKARTA TIMUR di forum MGMP sesuai dengan mata pelajaran masing2.

Wassalam.

Tagged with: , ,

13 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. latifatul ali said, on 4 April 2011 at 18:03

    maakasig

  2. latifatul ali said, on 4 April 2011 at 18:02

    makasih wak

  3. nofandi.kh@ovi.com said, on 19 April 2010 at 17:52

    Knp sh skl’y nga bisa dibuka
    sbnr’y setelah UN rasa’y memberat kan klo ada UAMBN,tp nga papa lah klo adanya seperti itu,yg penting q dan temen2ku yg ada di mts cilongok lulus semua.
    Amin…

  4. soleha said, on 18 April 2010 at 18:13

    koq saya buka isi kisi-kisinya nggak bisa sich…,
    sebenarnya bisa gak sih dibuka kalau bisa tolong kasih tau caranya…..
    please ! butuh banget

    • Mr.FM said, on 20 April 2010 at 14:30

      4 Soleha: bukanya pake acrobat reader(AR) …. Karena filenya pakai format PDF, bukan Word. Bisa kok, kalo di komputermu dah dipasang AR-nya, trus kamu tinggal save-as deh ke folder di komputermu…. ok.
      met mencoba, semoga mendapatkan hasil yg memuaskan.
      amiien.

      4 Nofandi : utk semua siswa/i di MTs Cilongok (yg ntah dimana, Saya blm tau lokasi persisnya) semoga LUlus dengan hasil yang memuaskan juga dehhh…. mungkin masalahmu juga sama dgn soleha. coba cari warnet yg sdh terpasang PDF reader-nya…!!!?

  5. Dian~K said, on 18 April 2010 at 07:31

    thanks kawan buat link nya…

  6. Rinda said, on 17 April 2010 at 14:41

    Loch ,, dah Q download koq ttp za gk bza k’buka ,?? knapa ya,??

    • Mr.FM said, on 18 April 2010 at 08:46

      Rin… Kamu tinggal pilih save as aja pada menu PDF reader mu, karena file nya dalam bentuk PDF. ataw kalo mau oake yg lebih ringan pake foxit Reader yg sudah disiapkan di atas. coba dibaca lagi yg teliti yahh….

  7. jangkriks7 said, on 31 Maret 2010 at 23:30

    Prediksi soalnya juga ada…. dari tetangga sebelah.

    • Rinda said, on 17 April 2010 at 14:47

      NaMa TtnGGa X cap<???

  8. asriani said, on 28 Maret 2010 at 16:44

    thanks bgtt

  9. mudmainenga said, on 3 Maret 2010 at 20:00

    sudah lama saya mencari kisi-kisi soal ini,tks wasslm

  10. Anwar said, on 22 Februari 2010 at 15:44

    terima kasih atas kisi-kisinya semoga bermanfaat bagi kami, amiin.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: