Jangkriks's Blog

Buku Tamu

Bagi para pembaca yang budiman yang akan atau sedang mengekplorasi blog saya ini, baik yang sekedar lewat, atau iseng, atau penasaran ingin lihat2, atau ingin memberikan kritik/saran/usul yang tidak ada hubungannya dengan artikel2 yang saya up-load; di sini aja yah komentarnya. Saya sangat menghargai kesediaan para pembaca sekalian untuk saling sharing ilmu/wawasannya tentang tekninal blog yg efektif, variatif, dan jurus-jurus terkini dalam mengelola blog dengan cerdas. terus terang saja saya masih sangat baru dalam menggunakan media webblog seperti ini…. he heh hehheheheh,🙂

Hal ini juga untuk memudahkan saya, mengenali dan sekaligus berkenalan dengan para blogger yang lainnya, yang ada di jagad ini. Sapa tahu bisa jadi ikutan terkenal seperti para foundingfather BLOG yang sudah sangat hebat dan kenamaan…..

Jangan lupa, tinggalkan link baliknya, agar saya juga dapat berkunjung ke blog nya para blogger sekalian yang budiman.

sekian salam, salim, sulam nya dari saya; lebih dan kurang mari kita bantu rekan-rekan blogger Indonesia yang memang masih pemula di jagad blogger ini, khususnya saya…. hehheheheheh😛

Terima kasih untuk semua komentar dan arahannya demi kemajuan blog ini. Wassalam.

 

Salam Kenal dari saya,

FM

That's Me u know

That's Me u know

6 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. leni n said, on 13 April 2012 at 15:30

    syukron katsir telah berbagi semoga menjadi amal jariyah amin…

    • jangkriks said, on 24 April 2012 at 01:50

      ya amiien, kalau ibu/bpk ada program2 baru ke-arab-an silahkan infokan ke saya, jika itu perlu diberi utk kemaslahatan bersama.

  2. alghaits said, on 31 Agustus 2010 at 05:26

    Assalamualaikum,

    jazakallah khair telah menaut ane pe blog, skarang gantian ngana pe blog ane taut. Semoga silaturahmi ini bermanfaat dunia akherat, amin…

    Wassalam

    Zen!
    http://alghaits.wordpress.com
    http://sarangsemutsulawesi.com

  3. Nanang Kurniawan said, on 12 Agustus 2009 at 16:26

    ass. afwan baru bisa kirimin balesan🙂
    btw ane gak bisa kasih kodenya, pan ID punya ane
    nti jumlahnya lanjut bkn dari NOL lagi.

    ehm antum daftar aja di http://www.easycounter.com

    ok brooo🙂

    • jangkriks said, on 12 Agustus 2009 at 19:03

      Wassalam…..
      Ok.. ane coba deh. Trims anyway.

  4. Shiva said, on 12 Maret 2009 at 21:04

    aa, keren deh, dah makin merapikan diri nih blog nyeh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: